Автор: temari93
Название: Единственная ночь
Статус: закончено
Категория/жанр: Het, Songfic.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Том, девушка
Краткое содержание: (…)
От автора: -------------------------------------------
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер дым в лицо швырнул мне
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог.
Скрипнув сталью, закрылось дверь
Ты идешь, ты моя теперь.
Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног...
Комната окутана задумчивым туманном сигарет. Я докуриваю сигарету и нетерпеливо смотрю на дверь. Сейчас она откроется, и войдешь ты… Я так долго ждал этой ночи с тобой. На этот раз я тебя не отпущу, слышишь? Этой ночью ты только моя.
Наконец, медленно открывается дверь, и я вижу твои длинные ноги, тонкие руки, обнаженную талию и пышную грудь. Это все сегодня мое. Все в моей неоспоримой власти.
Ты подходишь ко мне и смотришь мне в глаза. Сердце стучит все чаще, выпрыгивая из груди и стремясь схватить тебя. Я встаю, и мы оказываемся так близко, что наши дыхания сливаются в одно целое.
Ты родись, мой лунный свет
Запрети сказать тебе "нет"
И опустится плавно на пол
Все твое белье
Шум деревьев, и ветер ночной
Стон заглушат твой и мой.
И биение сердца, пылающего адским огнем...
Твоя легкая одежда плавно слетает на пол. Передо мной стоит тонкое тело, в тусклом и бледном свете луны. Груди закрывают длинные локоны твоих волос. Я медленно протягиваю руку и нежно сдвигаю их. Твои груди прекрасны, как и все тело.
Я беру тебя на руки и кладу на кровать. Провожу языком по твоей нежной шее, дохожу до губ и впиваюсь в них, не в силах больше сдерживать себя. Я хочу ласкать тебя, обнимать, целовать, брать и не отпускать.
Мы не говорим ни слова, только действуем. Нежно, осторожно и страстно…
Твои бедра подобны луны,
Так прекрасны, и мне так нужны.
Кровь тяжелым напором ударит
Прямо в сердце мне.
Груди плавно качнутся в ночи
Слышишь, как мое сердце стучит
Два пылающих тела сольются в ночной тишине…
Я держу в руках твои мягкие груди, словно они созданы для моих ладоней. Я провожу языком по твоей шее, и ты возбуждаешься еще больше. Ты стонешь от удовольствия, захватившего тебя.
Вдруг всплеск, взрыв. Мы не можем сдерживать себя, чтоб не кричать. Ты сильно держишь меня за руку, вцепившись в нее мертвой хваткой. Я сжимаю твою талию. Мы оба выплескиваем свою силу, ощущая все прелести экстаза. И, как всегда, во время оргазма у меня начинает кружиться голова, я начинаю терять равновесие… и кричу, пытаясь справиться с чувствами и эмоциями, захватившими меня. Я не слышу тебя, но знаю, что тебе тоже хорошо.
Твое сердце стучит в бешеный такт моему.
Свет, освещающий комнату, медленно и неохотно перестает быть бледным. Во власть сонно вступает раннее солнце. Одежда поднимается с пола и медленно налетает на твое тело. Зачем девушкам придумывать моду, если нам все равно хочется только одного – поскорей снять с вас всю одежду.
Комната снова наполняется задумчивым туманом сигарет. Ты уходишь, закрыв за собой дверь.
Ты со мною, забудь обо всем
Эта ночь нам покажется сном.
Я возьму тебя и прижму,
Все сомненья прочь.
Нас окутает дым сигарет,
Ты уйдешь, как настанет рассвет.
И следы на постели напомнят
Про счастливую ночь...
Я лежу один в постели, не спеша, куря сигарету. Простыня еще пахнет твоими духами, но дым скоро навеет повсюду свой запах. Я слегка прикусываю нижнюю губу, вспоминая минуты прошедшей ночи.
Жаль, но даже самое прекрасное в жизни когда-нибудь заканчивается, улетая в никуда, и больше не возвращается. Но неужели это не стоит того, чтоб почувствовать вкус мечты. И я это, к сожалению или к счастью, понимаю.
Окидываю взглядом комнату, в которой я остался один. Мой взгляд падает на кровать, где еще мгновенье назад лежала ты и отдавала мне себя. Простынь еще помнит твое тонкое тело, напоминая следами на себе твой гибкий стан.
Но мы больше не увидимся. Нам останется только вспоминать о друг друге и этой прекрасной ночи.
Эта ночь – единственное, что нам предстояло пережить вместе.
Милая, прости.